亚搏客户端下载人口-

亚搏客户端下载人口-

选股数据中心市场中心资本流动模拟交易客户端热点栏目来源:伟骏集团控股(01013 hk)公告,公司于2020年5月21日交易时间后,向两个独立第三方万雨珍、钟丽蓉发行了本金1.52亿元的三年期可转换债券,以4%的年利率计算,股价为0.018元,昨日收盘价有5.88%的溢价;可转换新股占增发股本的28.30%。认购金额将抵消公司应付认购人贷款项下的未偿本金和应计利息。董事会认为,由于公司于2019年6月30日处于流动负债净额水平,现金或现金等价物为561.3万元,流动负债为8163.2万元,因此该等年利率为6.25%的贷款对本集团来说是沉重的财务负担。

鉴于上述情况,董事会研究探讨了偿还该等贷款(连同应计利息)的不同方式,并认为发行可转换债券是减少本集团每年利息支出、改善本集团财务状况的最有效、最适当的方式并降低本集团的资本负债率,因为每年4%的可转换债券较低的利率将尽可能降低本集团的短期财务负担;该等贷款的本金(连同应计利息)将在完全行使股权互换后全部清偿,而不必进行任何现金流出;可转换债券的发行不会对公司的权益产生直接的稀释效应。海量信息,准确解读,在新浪财经应用程序编辑:陆宇军。