亚搏客户端下载人口-新疆东部至北部旅游专列开通

亚搏客户端下载人口-新疆东部至北部旅游专列开通

  中新网乌鲁木齐6月22日电(王安妮 孙学伦 古扎丽) 新疆哈密-福海Y938次旅游列车21日稳稳地停靠在福海火车站,该站迎来了乘坐此趟列车的百人旅游团,也是哈密至福海城际列车开行后的第一个旅游列车团,他们是城际始发列车的体验者和宣传者。

福海歌舞表演迎接哈密游客。 孙学伦 摄

  为此,阿勒泰地区文化体育广播电视和旅游局、福海县文化体育广播电视和旅游局在福海县火车站举行了欢迎仪式。当地民众及600余名游客参加了此次活动。

  此次哈密地区旅游团,北环游醉美北疆–阿勒泰、可可托海、喀纳斯、禾木、五彩滩、福海火车专列7日游,沿途欣赏阿勒泰高山峡谷、森林草原、大漠戈壁、湖泊湿地等大美风光。“哈密—阿勒泰”首班旅游专列,600余名哈密游客到达后,将在阿勒泰富蕴县的可可托海镇、布尔津县、喀纳斯景区、禾木景区、福海县三县两大5A景区开展为期六天五晚的旅行。

  “阿勒泰地区的山水风光一直吸引着我,此次旅行让我充满了期待。”游客热孜万·阿布都热衣木说。

  “我们会用最好的服务态度,服务好每一位来到阿勒泰的游客们,给他们一个难忘的旅行。”福海县某旅行社负责人霍如倩说。

  据了解,哈密旅游专列的开通,弥补了东疆直达阿勒泰地区旅游线路的空白,后期将会利用哈密新疆东大门的区位优势,对外带动甘肃、陕西、青海,对内带动哈密、吐鲁番、克拉玛依,将打造东疆及阿勒泰地区旅游产业新的增长点。(完)

【编辑:白嘉懿】